Доброго времени суток. Кросс EURJPY смог сегодня весьма эффектный скачок осуществить вверх, на фоне чего отлично обновили недельный максимум, еще более прочно укрепили быки таким образом свои позиции. И соответственно уже окончательно отскочили от...
Привет, Слава! Картинка все равно не передает всей мощи, которая есть на самом деле. Когда там стоишь, смотришь на это все, эмоции просто зашкаливают, так что рекомендую съездить Мы жили не на самом курорте, а там раньше вроде как деревня Красная...
NEAR у меня тоже немного (45 монет) есть: Монета мне нравится, фонды, разлоки - с этим все нормально... Если бы дешевле можно было закупиться, то взял бы на серьезную сумму... Но и так, если сильно не вырастет в ближайшее время, то постепенно буду...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90480 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...