Понятно, у меня пока такого не было. Только один ордер и как закроется через время второй, сегодня только один был и закрылся по ТП. Стоп уменьшил я, вероятно расчет тут на то, что цена откатит и закроется по ТП. а если стоп короткий то по стопу и...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX в общем неделю выдал отличную южную, продавцы явно в восторге, жалоб у них быть и не должно вовсе. Отличный проход произошел, после которого я бы лично ждала логического продолжения, не иначе как. Ибо...
В трейдинге бывают такие ситуации при которых поражении действительно делает человека сильнее. Подобное может произойти в том случае если имеется правильно подобранная торговая система, но не была вовремя проведена необходимая дополнительная...
Но самое главное то, что получается уменьшать минус и просадку в целом. Потихоньку отработаете и потом будет легче психологически. Хотя после этого минуса скорее всего влезете в новый минус. Но это издержки на отсутствия четкого алгоритма действий...
На сегодня по валютной паре XAUUSD (GOLD) явно уже точек входа нет, вчерашний тест ликвидной области ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 2741.59-2713.50, видимо, и завершил восходящий цикл с отработкой свинг-максимума (фрактала) со значением...