EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю снова медвежьей свечой с намёком на продолжение движение в южном направлении. Похоже, в Европе дела не очень идут, поэтому поход на юг выглядит как более приоритетный вариант для меня. По...
Уже сутки прошли после моего предыдущего поста по золоту о формировании восходящего зигзага на Н4 с начальной и конечной диагоналями в качестве его движущих волн. И пока структура данной формации еще не опровергнута, но и не подтверждена. На фоне...
Ты ещё не знаешь моих возможностей. Чего я могу добиться, если этого очень сильно захочу. И какая мне разница крипта это или нет. Это такой же инструмент инвестирования для приумножения денег, как и другие. Я ещё другие источники дохода найду. Это...
Везение тоже имеет значение, если торговля ведётся слишком агрессивная. А в конкурсах обычно именно так и происходит. Консервативно в конкурсах мало кто торгует, т.к. хочется быстрее вырваться вперёд. Плюс консервативной торговли заключается в том,...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! После достижения ценой нового минимального уровня текущей недели, начался откат против основного движения, валютной пары NZDUSD и тут разгорается борьба за владение обозначенного на графике Н1 уровня,...