Налицо успешный старт цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.5482 и полным ходом развивается восходящий тренд. Таким образом отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь одновременно как линии аллигатора, так...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжили свое направление, хотя с осторожность и ждал этого, но все же как видим, ввиду переполоха на рынке ждать можно любого хода и расстояния....
Всем доброго дня! GBP/CAD на этой неделе закрыл. Было напряженно и долго (2 месяца почти отработки), но вышли хорошо. К сожалению такое бывает, и за 4 года уже 3 раз такое длительное движение и практически безоткатное я вижу. Это конечно не "черный...
Торговый инструмент - EURNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.95951. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.95944, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Для того чтоб писать мотивация нужна, а для неё прибыль. Вот её как раз и нехватает. Писать то я конечно буду, но пока думаю на счёт торговли. Я не против такой высокой волатильности, с ней даже больше можно зарабатывать. Меня больше раздражает то...