#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на протяжении достаточно...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю продавать, чем покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Всю прошлую неделю пилили на одном месте, как вкопанная тут цена осталась и так никуда и не пошла хотя новостной фон все же некоторый был который мог сдвинуть все это дело с места. Ранее тут видно что нисходящая...
GOLD Приветик Красавица@>-. Золото решило добить всех продавцов, а таких, думаю, на данном уровне, скорее всего, набралось немало. А чтобы в понедельник произошёл такой оборот события, надо обновить внутри дня красный уровень 3065, ну и сразу же...
Интригу повесил! Натяжной потолок чего? Уронить? Нет, мой вроде таких глобальных дел не делал. Зато игрушки были повсюду, а еще он любил всякие домики городить из подручных материалов. Так что вечером было чем заняться, разбирая все это...