#CL OILUSD А вот по поводу негативного сценария, по #CL здесь пожалуй согласен. Медведи продемонстрировали силу, и отработали на максимуме 81 й фигуру, очень даже хорошо, да так, что повторного отката вверх, хотя бы создать сопротивление там не...
На недельном графике вероятность смены тенденции для AUD/USD выглядит более убедительно, так как снижение котировок на этот инструмент в очередной раз остановила поддержка по уровню второй импульсной зоны 0.6206, на развороте от которой в рынке...
Укрепление японской иены к американскому доллару полным ходом происходит и стремительно развивается данный нисходящий тренд, а значит коллеги можно шортить. По паре USDJPY я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах цена в восходящем канале, но верхнюю его границу четко определить у меня не выходит. ) А значит, и верхние уровни тоже. ) Но пока о ближайщих нижних. Рискну предположить, что или от максимума...