Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9470. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет...
Продолжение серверного отката на нефти CL(WTI) сегодня было очень ожидаемо, так как закрытие пятницы было выше бычьей ДКЗ 1/4 73,23-73,38, а что важнее всего закрылись на фигуру выше от максимального объема недели 72,67, такое всегда приводит к...
#NGОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила, что...
Такая же история получается и на gbp/usd, но визуально снижение не прошло таким сильным и на данный момент выход не только на исходное положение сегодняшнего дня, а и в новый рост, смотрится очень даже актуально. Отметить хочу такое же сильное...
Всем доброго дня! Подведем итоги первого месяца 2025 года. Прибыль составила +6,95%, что явл. отличным плановым целевым показателем Открываем торговлю в феврале: Итак, сегодня 3 февраля 2025 года в работе несколько пар: #EUR/GBP only buy #EUR/USD...