EURUSD. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Бабочка на месте. Немного перерисовалась, главное - не упорхнула.Рост возможен и до Фибо 261,8% - 2823,51. Цели снизу не изменились, входные параметры 0% и 100% остались прежними, цели - 23,6% Фибо - 2638. Привет, Белка!Как меня это радует-2638! Но...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Добрый день! Я конечно предполагаю, что на открытии торговой неделе #CL начнет с повышения цены, но как по мне это только коррекционное движение и если рассматривать текущий инструмент по Н1, то у меня получается, что она подниметься на отработку...