EURUSD. Не все так однозначно, ибо по М15 нарисовали 5 волн вверх и раз выше минимальной цели роста 5-й волны 1,1535 не удержали, то скорее всего 5-я закончилась, а значит надо было идти на слом волны и обновлять 1,1465, что выполнили и теперь...
Топ-менеджер Bitrue назвал условия роста биткоина до $80 000 Глава отдела исследований криптоплатформы Bitrue Андри Фаузан Адзиима (Andri Fauzan Adziima) связал рост курса биткоина с активностью институциональных инвесторов и снижением предложения...
Цена по золоту уже пошла к 4700 и серебро очень сильно провалилось. Пропустил я причину такого падения. Наверно были какие-то новости, которое спровоцировали такие падения золота и серебра. Сейчас даже не знаю заходить на эти инструменты или...
По сей день игрушки попадаются, где-нибудь под диваном, под койкой под тумбочкой Зачем заводим, ну у меня в частном секторе, без кота, мыши себя слишком вульгарно чувствуют. Какой-то период времени не было кота, лежу на диване идёт по комнате в...
День добрый, Спекулятор! #USD/JPY, H4. Не заставила себя долго ждать реализация движения вниз по USD/JPY. Только сегодня делала прогноз, что будет движение вниз по 4 часам к трендовой. Так и случилось. Уже на трендовой висим, осталось её пробить и...