Много вчера интересного было в новостной ленте. Вчера инфляция в штатах заметное снижение показала, а посему вновь стали говорить уже о четырех снижениях ставки в этом году. Крипта правда пока не отреагировала ростом, но она и не обязана сразу...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8160. Если график обрушится до 1.8050, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8270. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Я видел что пока вроде как советник на GOLD максимум на 2500 пунктов в просадку уходил и на основе этого как раз и планирую с 30 долларов начать. Скорее всего торговля будет идти с ограничением в один ордер и минимальным объемом. Мне на данном...
Под вчерашний новостной драйвер валютная пара AUD/USD выдала неплохой северный импульс, но похоже, что он получился слишком резким и не исключено, что на Н1 первую волну роста это инструмент завершил и его возобновление можно будет ожидать после...
Нет, ну а чего? Все продуманные же. Почему я должен как последний непонятно кто торговать с постоянным риском и соблюдать правила торговой стратегии и правила манименеджмента? Другие же этого не делают. А я что самый отсталый что ли от всех. Надо...