Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 148.581 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 149.700 и Senkou Span А 149.378. Облако...
Биткоин (Bitcoin) Всем здравствуйте! Мне без аналитической деятельности совершенно не возможно заключить торговое решение по входу в рынок, а также составить прогноз по движению ценового графика. Поэтому первым делом торговые анализы и прогнозы....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday March 6, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,8890. Наша точка разворота находится на уровне 0,8890. Наше предпочтение: Покупать...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDJPY в настоящее время удерживается на уровне 93.898, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 93.887,...
Привет, Пётр! Не совсем так. Я анализировала дневной график на истории. Так вот, после вылета цены за пределы канала цена очень часто дает южную коррекцию разными огородами, но как минимум на 1500,00 пунктов. Могут и 1600,00 с хвостиком дать. А это...