Как только не старались продавцы прогнуть USD/JPY в сторону юга, под тотальный уровень поддержки 148.59, но у них это не получилось, потому что пара продолжила движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой неделе....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5722. Прошлая свеча остановилась на 0.5730....
Добрый день, коллеги. Функция перехода с 5 знаков в цене на 4 знака и обратно. Переход с 5 знаков на 4 (и обратно) происходит в «ручную» трейдером за счет уменьшения (увеличения) значений параметров, измеряемых в пунктах и отмеченных значком...
Привет всем! Litecoin пока продолжает расти, бычья бабочка отрабатывает. Правда на данный момент рост как-то не задался, цена откатила вниз, немного не дойдя до нижней МА, та на уровне 113,86 на данный момент. При этом да, RSI со стохастиком вверх...
#Bitcoin хорошо растет после провала на старте торговой недели. Цена сегодня выше 92000 забиралась, но сейчас откат наблюдаем. Я предполагаю, что быки воспряли духом на фоне ожидания новостей завтра на крипто саммите в США, на котором будет Трамп...