Рыночная ситуация - GBPJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-192.289 и low-190.844. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 190.986 в диапазоне по фибо от 0%-190.844 до 50%-191.566. Что...
EURUSD Не успела. Да и некогда мне в перевороты играться. Я ведь не на младших таймах торгую в основном. Это когда выходной день выпадает, могу посидеть немножко внутри дня сигналы половить. В общем, пока вишу. И ещё одну продажу добавила с утра. И...
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.83683, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.84052 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.84470. При увеличенной...
Эти дни немного работал тоже с валютной парой AUD/USD в пользу роста котировок, в первом случае просчитался и не поверил в структуру, что рост будет долгим, и закрылся на коррекции. Во втором случае рост был краткосрочный на импульсе внутри М1...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...