EURUSD Как обычно получилось и нужно было бы держать ещё дольше. Теперь нужно искать новые точки входа. Здоровья, Вадим. После пробоя горизонтального уровня поддержки 1.0760-70 снижение продолжим к уровням поддержки 1.0600-10. Это явно попытка...
Взял счет у перцев. Буду ставить его на дедик, но у меня получилось, что сервер и айпи в России и скорее всего придется брать впн. Я напишу конечно в саппорт, но они долго отвечают, но можно будет у них торговать с впн, если что потом предоставить...
#Bitcoin, сегодня преодолел уровень поддержки 86254, и стал продвигаться дальше в сторону юга. На данный момент, движение продолжается, так что манёвр ещё не завершён, и поэтому, предварительной целью, может быть уровень поддержки 83946. Биткоин...
Но перед этим Ром, решили вынести стоп ордера продавцов. Привет, Роман! В принципе не удивительно, на фоне предыдущего образованной шпильки вблизи сопротивления 1,2970(верх канала 5/8), видимо за ним стояли ордера как видно на часовом тайм фрейме...
По валютной паре NZDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 86.837 и 86.842. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 86.283 для продаж как то не очень перспективно...