Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. Входить в длинную позицию лучше после прекращения коррекции цены вниз. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и...
Ну что, с Новым годом и новых свершений! ВОт и начался 2025-й, будем надеяться, что он будет более удачный и прибыльный по отношению к прошедшему высокосному году. Начало года и новые планы и новые надежды. Надеюсь все таки в новом году вывести...
Всем привет. Продолжаем отдыхать , не забываем , что форум работает без выходных и тоже может приносить копеечку. Смотря на график меди:, мое земноводное начинает просыпаться. За сегодняшний день рост составил 130 пунктов:, а я все покупки давно...
Ну пока так и лежит. Красивый! Хотя, вот ivis согласен, хотя шел с тобой в ногу. Да мы с ним смотрели в разные стороны, но потом он поддержал. Сейчас подумала 3 Оли надо вас как то пометить. )))...