Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня не плохо отработало северное направление, и после закрепления под уровнем 2645, резко развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню поддержки 2614. Но и тут не удалось надолго задержаться, так как...
Да неважно. Доходы минус расходы. Мне так кажется. Прочти книгу "Самый богатый человек в Вавилоне и это станет понятно. С чего бы я его сливал? Я ведь хочу быть богатым. Если ты его сливаешь, то это не значит что и остальные тоже так делают. А...
Согласен с вами по поводу работы, по скольку сам по себе трейдинг все таки не то, на что можно рассчитывать ни с нашими финансами ни с нашей подготовкой так трейдеров. Сам по себе пример был озвучен как образец того, с чем можно столкнуться если...
Акции «Сбербанк» D1 06|01|2025 Бар №6 привлекает внимание своей двойственностью. Он открылся с гэпом вниз, но затем цена пошла вверх и закрылась ровно на уровне предыдущего закрытия. Объем сократился более чем в два раза по сравнению с предыдущим...