Да тоже замечал это на себе, вот к этому тоже хочу прийти, но уже на постоянную.Главное, занятся тем, что приносить удовлетворение и развития в других направлениях, а движняк на форексе пусть идет по намеченному плану без риска. И интересно то, что...
Как же нельзя? Конечно можно вставлять видео. Я сама научилась, и тебя научу. Смотри, ниже все нарисовала-описала: А видео твое, добрый молодец, посмотрела, конечно же. Очень красивое!!!! Как же я мечтаю с нейросетями подружиться и делать подобное...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после бурных событий предыдущей недели пара на этой неделе перешла в спокойный праздничный новогодний флэт. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что на этой неделе преобладает флэтовая тенденция. Сегодня вроде бы наметился подъем. Однако дивергенция по вершинам фракталов в зоне...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после резкого подъема во вторник на европейской сессии и такого же резкого падения на американской, а так же после нового резкого падения пары на европейской сессии в пятницу , дать какие...