04 Февраля 2025 Вторник LO сессия EUR/USD Утренний сетап во вторник отработал в бу. Формация была на продолжение после пробоя максимума прошлого часа, сделка была взята в рынок от второго имбаланса, и продержалась несколько часов, но так как до...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY в данный момент наблюдается явное преимущество со стороны продавцов. Цена составляет 156.440, и основной прогноз указывает на возможное движение к уровню поддержки 150.605. Этот...
Как бы не хотелось затолкать EURUSD на поглощение продаж от 1,0489, но не хватает мне на счету каких-то пару миллиардов баксов, чтобы быстренько двинуть к 1,0489 котировку.))) Никак вчера не дали от максимального объема недели 1,0380 на 10 пунктов...
Прошу меня простить, но не дождавшись продолжения, я уточняю здесь: выходит, ошибка "вшита" в этом месте? Ибо есть некоторое количество исходов, что всё пройдёт нормально и рынок поедет в прибыль, но есть значительное количество исходов, что...
С чего вы взяли, что более углубленно она что то может пояснить? Ниче подобного и близко нет - она просто выдает сведения общеизвестные и это тоже самое, что гуглить, но быстрее, так как не надо по сайтам бегать. Спросите у нее ради прикола или...