USD/JPY, D1. Начинается подготовка к 1 февраля, когда будет принято решение по поводу пошлин. Завтра надо смотреть по курсам на ресурсах, которые не отключаются от форекс на выходные, там будет видно изменение на USD/JPY. Так что я пока за то, что...
Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я папу выкупаю пока что. Пркдполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет....
Доброго времени! Сценарий с ростом довольно хорошо развивается и уровень сопротивления легко пройден. Ваша первая цель достигнута. Продолжаю торговать в северном направлении. Применение наиболее достоверных прогнозов удачно сказывается на торгах....
#CL Тоже рассчитывал, что сегодня дадут какой-то разворот на север по нефти и начнут отрабатывать сигнал конвергенции, но увы такого не произошло и после мелкого роста, прошло снова только падение, которое и видно хорошо на графике с периодом Н4,...
Сомнений нет на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном, а он начался от уровня поддержки 1.1085. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...