Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.17692, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.91144, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
USD/JPY А где же её искать эту правильную технику то? Постоянно пытаюсь найти у своего механика. Только вот он отказывается подкрутить евро или подтянуть бакс... Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пытаемся удержаться в боковом варианте с...
Это ты как пришел к такому выводу, снова придумал или быть может у тебя есть какие то факты, ты на форуме с 2019 года, получается я не знал о криптовалюту как минимум до 2019 года, у тебя есть какие то факты, или доказательства, или это снова так,...