Браузерная версия вроде начала чуточку лучше работать. По крайней мере отображение добытых поинтов за вчера пошло. Все остальное только не работает - подключение соцсетей и другие активности. Но я оставлю в работе, так как судя по новостям,...
#AUDUSD Коллега пока что рост в 0.6209 не достаточен, во первых это не закрепление выше уровня 0.62, а во вторых пробоя падающего канала нет, надо пробивать канал более уверенно, и уровень 0.6250 вероятно пробить, и потенциал роста будет 0.64...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
Пару EURCHF удерживают в зоне покупок по трем основным масштабам которые я отслеживаю и это часовой, четырехчасовой и дневной масштаб. На текущим момент мы торгуемся в паре EURCHF по цене 0.9398, поддержкой выступает уровень 0.9385 и соответственно...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...