AUD/USD сегодня стартанул прямо в сторону севера Приветствую, коллега! И как бы вот у меня получается, что рост этот по AUD/USD будет продолжен. Текущая котировка инструмента - 0.7179. Что на сейчас просматривается по дневному графику по...
При этом я наращивала депозит с нескольких десятков долларов, и чем больше был депозит, тем больше я соблюдала риски. Депозит был небольшой-около года держался в 13000 долларов, все что с верху я сразу выводила…оплатила себе отпуск, отметила маме...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 159.210, указывает на...
По паре GBP/USD лежим сейчас на дне локальной зоны сопротивления из которой в конечном итоге я жду выхода на юг и падения, но пока цена выше уровня 1.3517, то есть риск еще одного захода к сопротивлению 1.3590. В целом от уровня 1.3590 идет цикл...
AUD/USD По австралийца вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.71876. Пока что не...