EURGBP, на прошлой неделе, всё таки обновил локальный максимум, и достиг тотальный уровень сопротивления 0.8445, но закрепится над ним не смог. Инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки...
Привет! Жаль конечно что потерял депозит, но это рынок. Я тоже слил свой бонусный счет еще в среду. Пока занимаюсь повторением пройденного материала и разбором ошибок. Молодец, что начал скрины своей торговли снова выкладывать, а то как-то...
Если рассматривать валютную пару GBP/USD более глобально, допустим, на недельном таймфрейме, то получается, что впереди у пары два ближайших уровня в виде минимумов в районе 1,2000 и 1,1800. Причем надо признать, что первый будет еще и...
Салют коллеги! Сегодня 19-е число а я зашёл в лк н.пл-ка и смотрю деклар-я за 2024-й год сдана на отлично! Ну теперь всё отлично! Спим спокойно, налоги оплочены! На недельке с 17$ жахнул на +550% всего-то 5 т р, а приятно то что не проиграл как...
Доброго дня и приятных выходных! Действительно, четырёхчасовой тайм имеет чёткий нисходящий тренд по паре EURUSD. Как видно на графике локальные минимумы обновляются, а локальные вершины понижаются. Прошедшая торговая неделя это подтвердила. Мы...