Могу предположить, что в феврале - марте мы увидим разворот EUR/USD в верх, а пока мы наблюдаем только предпосылки этого, но могу предположить, что до этого времени эту валютную пару могут опустить и до цены 1.00 - надо отметить, что тут совсем...
Приветствую вас, мои дорогие трейдеры и усердные искатели профита! Давайте вместе глянем на ситуацию по валютной паре EUR/USD. Кажется, что шортовый тренд пока не собирается нас покидать. График словно присел отдохнуть у уровня равновесной...
Практически никакой разницы нет в прибыльности между брокерами. Всё отрабатывает одинаково. Никаких бонусов на пополнение не брал. Я их никогда не беру и даже не знаю есть ли они у этих брокеров. Сделки робот открывает с 14 и до 17 часов. В другое...
Здравствуйте, уважаемая трейдер Jeka92. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, пятница завершилась в районе 156.30. Смотрите на четырех часовой график. На графике появились...
Понедельник в Америке наступает тогда, когда у нас уже вечер. Ждать придется целый день этих движений, но, скорее всего, если они будут, то начиная с ночи. Но если сильно не загружаться, то ничего страшного не произойдет. Тем более, есть центовый...