Оля, привет! Да, Оль, центральные банки, на текущей неделе, что по европейской зоне, что по штатам, ничего внятного не сказали. Соответствующая реакция цены и по самому USD, по всему спектру рынка, не считая там, где были еще другие факторы,...
При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1000 и уровень 1.1030, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0970, а...
Идеальный алгоритм есть только у создателей этой игры на форекс. А уже лучше этого алгоритма придумать что-то трудно. Например, здесь идеально просто учтена психология игрока. Его страх потерять депозит, его азарт в игре, эмоции, от которых игрок...
EURUSD M15 На 15 минутном графике, евро доллар торговалась в диапазоне, между отметками 1.04265 и отметками 1.04131. Здесь был объём в покупку я предполагала дальнейший рост. Был вынос объёма покупателя, пара ушла в рост до отметок 1.04650. Здесь...
Я знаю, что если чисто за счёт свопа пытаться выкарабкаться, то мало получается. Там начисление меньше размера спреда или комиссии, если речь идёт про pro счёт. Но я говорю про то, чтобы искать тренды на те парах, по которым есть положительный...