AUDUSD Коллега я думаю Австралия если и пострадает от пошлин Трампа то меньше всех, это ключевой союзник США в борьбе с Китаем в Азиатско-Тихоокеанском регионе, да есть ещё острова, Япония и Южная Корея, но именно Австралия по духу почти те же США,...
Страну я уже понял, про флаг не очень ) Интересно с каким или чьей страны?))) Ибо на меня написали аж 2 жалобы куда следует и очень высоко, это те что я знаю, ну там за участие и высказывания. да как-то пофиг если честно. А вообще я в курсе что...
USDCAD Вчера цена весь день снижалась, пробила поддержку 1.42415. Закрылась она вблизи поддержки 1.41493. Поддержка эта ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 1.46779. Сегодня цена снижается....
Коллеги, когда я зарегался на форуме, у меня была некая цель. Простая. Найти идейных (приверженных) людей и совместно дойти до какого-то результата. Но как же я был далёк в своих грёзах. Просто потому что , мы были не знакомы и кто-то уже давно тут...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за небольшим ростом. Неделя закрывается неподалеку от того дня где открылась она в понедельник. Было два сигнала которые отработали, один был во вторник когда пробило сопротивление 152.482. В среду цена...