Приветствую, Джекки, удачного дня. EURUSD М15 У меня примерно такие-же ожидания по евро-доллару и сейчас котировки на EURUSD удерживает от дальнейшего роста сопротивление по РОС 1.0379, пробой которого позволить бычкам продолжить северное движение...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, для продолжения севера, все же необходима коррекция. На графике, цена,...
Прибыльной торговли!! NZDUSD, сегодня продолжил движение в сторону севера, но достигнув отметки 0.5671, инициативу резко перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге, цена достигла уровень поддержки 0.5635, который тестировался уже...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
EURUSD Приветствую! Тоже жду небольшой откат для покупок, но не думаю что откатят так глубоко - до 1.0290. Перелоу сегодняшних суток если сделают и то хорошо будет. До новостей в 18 часов как раз цикл юга на младших таймфреймах можем исполнить и...