Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD текущая цена находится на уровне 0.62770. Расположение цены в верхней части движения позволяет предположить возможность роста. Если покупатели будут удерживать цену на этом уровне, то...
Ну вот и произошло то, что и должно было произойти. Пара EURUSD разворачивается и уходит в сторону 1.03 поскольку инфляция в США предсказуемо выросла. По крайней мере это было предсказуемо для меня. Причём выросла базовая инфляция вместо...
Зачем мечтать? Если просто сидеть и мечтать - то ничего не будет и мечты сбываются только у руководства Газпрома. Да если зайти посчитать упущенные сделки, все верно - это такой синдром. Но можно тогда сделаю не большую поправочку. Ведь можно зайти...
Вышла статистика по инфляции в США. Статистика показала рост показателя и на этом фоне доллар ожидаемо подрос в моменте. Цена EUR/USD круто просела и отметилась у наклонной поддержки в районе 1.0315. Я покупать пару там не стал, так как рассчитываю,...
Ты такой же трейдер, как и я. И ты имеешь к роботу такое отношение, как и я. Это не мой робот и я знаю его торговую систему, как и ты. Никакой проблемы нет проверить в тестере. Для этого и существует тестер. Проверил сейчас. При включенной функции...