Александр, приветствую! Как бы в пятницу ничего особого и не случилось. Зато сегодняшний понедельник по EUR/USD опять открылся у нас весьма эпично - с гепа в пользую юга. На сейчас, правда, практически уже отыграли все обратно - вошли в третью...
Рынок нам довольно часто подкидывает много неординарных вопросов, на которых ответ-то найти порой бывает невозможно. Не скажу, что сама могу занять однозначную позицию по USD/CHF, ведь мои мысли довольно длительное время занимает лишь нисходящая...
#USDX.,технический анализ. Более того с открытием Азиатской сессии понедельника, переварив новостной фон выходного дня, бычий отскок от поддержки 107,71 получает развитие и дальнейший рост индекса, что Ломает геометрию разворотной фигуры "Двойная...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 10.02.2025 - 14.02.2025 Приз 150 USD. 94 AUD/USD север 45 Smont, avtomat, olenka, voinG, Sterh111, Terminator, zbig, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3, Igrek, TanyaM, Старик Хоттабыч, Garynych1,...
Не мешайте делать Цезарю миллион. Смысл же в том, что кто-то может это сделать. И вообще, нам надо убедиться, что это, действительно, реально. Завод - это страшный сон для трейдера. А трейдинг - страшный сон для работяги. У меня знакомый ушел на...