И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! День за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. А вот торговая сессия сегодня открылась гэпом. Сейчас гэп практически закрыт. Для аналитики хочу рассмотреть четырехчасовой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут и так всё думаю понятно, покупатель начинает работать сегодня от свечи прошлых покупок с усилием, в это свече кстати было поглощение продаж. Но, думаю не стоит сразу входить в позицию покупка,...
GBPNZDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 2.19796. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9099. Последняя свеча закрылась на 0.9116. Параболик...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Открытие рынка по GBP/USD получилось с небольшим южным гэпом, но в этом действии как такового нет ничего значимого. Валютная пара потом довольно быстренько все перекрыла и можно сказать, что об этой...