Бычьи устремления доминируют по паре CADJPY и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
EUR/CHF. Ох и непростая эта валютная пара для анализа, разумеется, и для торгов тоже. Вчера утром цена летела к новым высотам, а на закрытии дня свеча получилась в виде доджи перевёрнутый крест. Разумеется, после такой конфигурации свечки логично...
USDJPY. Похоже пора прекращать попытки продаж и надеяться на вмешательство банка Японии. Похоже, что японцы "болт" положили на свою валюту и отпустили ее в свободное плавание. Хотя тут может получиться, как обычно: только я передумаю продавать и...
Влияние активных покупателей привело к развитию восходящего тренда на графике дневном по паре CADJPY и разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. Вместе как линии Envelopes, как и линии Alligator развернулись в...
Сегодня по данной валютной паре за время Азиатской сессии, как и ожидалось, получили мелкий откат к уровню дневного пивота 0.8157, после чего цена пошла в рост, правда, совсем недалеко. Уже ближайший уровень сопротивления 0.8176 не пустил цену выше,...