...
Бодрого вечера, Sonechko86! EURUSD, H1. Вроде дивергенция вниз появилась, значит будут уводить EURUSD вниз на линию пробоя. Это обычная схема, тем более что вышли из расширения, а это сигнал на продолжение рост, но надо отработать пробой. На этой...
Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.16874, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Здравствуйте, nrsxvi! #AUDUSD, H1. Делаем подготовку к развороту на юг к уровню 0.7040. В соответствии с текущей рыночной конъюнктурой я не закладываю в прогноз восходящую динамику. Реализации данного сценария препятствует волновая структура,...
#CL сегодня закрепилась над уровнем 84.56, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели стали продвигаться в сторону севера, и на данный момент уже достигли уровень 86.14, но движение продолжается. Нефть марки wti (#CL). На этой...
Вообще, я стараюсь торговать золото технично, то есть я не сижу целый день за монитором, нет у меня времени и желания такого. Я вхожу в определенное время и если вижу возможность заработать, я это стараюсь сделать. Обычно это занимает примерно...
Крупный игрок перед хорошим движением всегда собирает ликвидность там, где её больше всего, то есть как раз за очевидными уровнями, куда все розничные трейдеры аккуратно прячут свои стопы. Ты ставишь стоп туда, где логично, маркетмейкер его...
EUR/JPY продолжает свой поход в сторону севера, и сегодня, закрепившись над уровнем 184.53, сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели возобновили восходящее движение. На данный момент уже протестирован уровень сопротивления 185.42,...
AUD/USD По австралийцу, как мы видим, быки немного подустали, потому как последнюю вершину немного прокололи и цена торгуется под уровнем, если этот уровень пробиваем и показываем закрепление выше то можно будет смело покупать. Вполне реально что...
Добрый вечер! Вчера действительно GOLD неплохо себя показал в направлении покупки. Сегодня, смотрю, он также делает попытку на продолжение покупки. Но я думаю, что так сразу он не продолжит повышение, и текущий уровень сопротивления по цене 4530.16...
Конечно же и по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня также обновляли максимумы, сняли очередные цели в области 1.1685, да и сходили выше 1.17. Конечно же...