Сегодня, после ночной проторговки, продавцы продолжают вчерашний поход в сторону юга, который начался, после теста уровня сопротивления 7743.64. На данный момент уже достигнут уровень 7703.36, но манёвр ещё не завершён, а это может говорить о том,...
Приветствую. Люди просто не понимают, что торговать такими способами нельзя, это путь в один конец. И не только в случае как вчера, а всегда. Не, я так не играю. Я захожу обычно во второй половине дня. Если днем было хорошее движение, то либо в...
Так как я уже давно не читаю прогнозов других трейдеров, а если они попадаются, то пропускаю без особого внимания, то они мне не мешаю и не помогают. Проблема с чужими прогнозами в том, что вы полагаетесь на чужое мнение, не подкреплённое...
Если бы история вообще не повторялась, то и прибыльных технических аналитиков не было бы. Конечно, рынок не повторяет прошлое на сто процентов, но движения часто похожи по структуре и принципам. Есть закономерности, которые работают достаточно...
Мне Алексей говорил, что по валютной паре EURUSD когда сделки находятся в продаже своп идёт положительный и своп не начисляется. Поэтому можно держать минусовые сделки и не переживать. В любом случае крыть такой минус я точно не собираюсь. Буду...