Ну да, смысл торговать серебро с большим спредом, когда есть золото с малым? Есть такое. В таких случаях бывает, что разрываешься между здравым смыслом и FOMO - первый говорит о том, что вряд ли стоит ожидать выхода из боковика с продолжением и...
Бодрого вечера, Sonechko86! EURUSD, H1. Вроде дивергенция вниз появилась, значит будут уводить EURUSD вниз на линию пробоя. Это обычная схема, тем более что вышли из расширения, а это сигнал на продолжение рост, но надо отработать пробой. На этой...
Привет, darkgarage! #USDJPY, H1. Как это не пойдёт? Уже USDJPY растёт, и есть основание по технике для роста. Внизу организовали зигзаг, его будут выводить дальше на север, я так себе представила эту ситуацию в развитии. А вот вниз уже не пойдёт,...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Поднялись, но, как я и ожидал, далеко не ушли и откатились,...
На сегодняшний день валютная пара AUD/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 2.3090. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Так и есть - при получении сигнала на вход - желательно всегда дождаться подтверждения, но как говориться - бывают и исключения, когда цена не дает повторного сигнала, а просто валит в том направлении в котором мы ожидали, вот при таком раскладе -...
Дождался я момента роста цены по паре EURJPY на назначенном графике дневном и теперь когда тренд в действии восходящий, то логично открывать ордера на бай. Три сигнала я подготовил и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора MACD,...
ТКартина ясная и понятная на наблюдаемом графике дневном по Platinum. Набирает обороты восходящий тренд и логично открывать длинные позиции в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них...
Про это как раз много книг про привычки написано, но на форумах почему то почти никто не обсуждает, какую среду вокруг себя надо создать, чтобы реально прогрессировать. Все больше обсуждают стратегии, индикаторы и торговые платформы. Даже у нас на...
AUDUSD Наверное, как раз, когда вы писали своё сообщение, у меня сдали нервы, и я закрыла все свои (две из трёх) продажи. А надо было и минус по третьей от 0,7060 резать. Цена обозначила поддержку 0,7070 тенями трёх часовых свечей, после чего...