Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую всех участников форума! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0833. Предыдущая же свеча закрылась на 2.0737....
В действии развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и...
Часто так бывает что прогноз один, а рынок идет совсем в другую сторону. В таком случае все будет сложно и неоднозначно. Хорошая стратегия это череда сделок где преобладает больше число положительных сделок. Только так можно зарабатывать на рынке....