Что произошло за вчерашний день по EUR/USD? Техническая картина оказалась очень красивой и располагающей для анализа. Цена ещё в пятницу подошла к уровню сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и от него начала понемногу откатывать. Вчера она уже...
Торговать сложновато с копейками на счёте, придётся быть по максимуму осторожным. С другой стороны посмотреть, так для того же золота любого размера депозит не будет считаться достаточным. Нужно учитывать тот факт, что лот также возрастет вместе с...
EURUSD Если честно, у меня цели ещё выше. Это я так, по скромному, в пределах видимости, ближайшую цель указала. Дойдем до 1.0900, там посмотрим, через куда куда пойдем. Вчера снова откат дали. В принципе, он допускался. Так что пока ничего...
Доброе утро. Я вчера, если честно, ждал большего рвения от покупателей, у которых была хорошая позиция перед началом торгов, чтобы развить восходящее движение. В целом утро оставалось за ними, но вот в ходе сессии все позиции они растеряли и день...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.07626. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...