GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз был отыгран и достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый часовой график: Как мы видим ранее пара фунт/дол...
что тоже веришь в рост акций Сбербанка выше 300 рублей за одну, ну вот типа "сигнал". ))) Класс Добирай по кругу, формируй портфель сначала, а потом будешь выравнивать доли в нем новыми покупками. Да, у меня тоже в Сбере, о, у меня 185т, и за все...
Привет дорогая! Вроде как обоснованное решение у тебя получается по USD/CAD, но хочется вставить свои пять копеек. У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не...
Фьючерс нефти CL (WTI). Всем привет! Настрой нефти CL на снижение к основной ликвидности месячных опционов 70,0 и к уровню 76,4% 69,94 сохраняется, это нам говорит закрытие американской сессии ближе 10 пунктов от максимального объема недели 72,50 и...
Если не хотите что бы вас посылали куда подальше то не давайте советов тем людям которые вас об этом не просят. Так как ваше мнение для них может является абсолютно не авторитетным и нечего незначащим. Десять долларов это очень незначительная...