Это у меня форекс в виде хобби в чистом виде, а ведь есть у кого то основная занятость и тогда получается, что именно я не могу планку повыше поднять, видимо потому что времени уделяю не так много, депозит не могу создать комфортный, а когда...
CADJPY: График Daily. От уровня сопротивления D1 Res: 107.91 цена ушла на снижение к уровню поддержки W1 Sup C: 103.621. Если цена уйдет ниже этого уровня, тогда цена может дойти до уровня 100.4785. Если цена уйдет вверх от текущего значения, или...
GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 2920.43. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Сигнал этот отработал в четверг. Хоть цена не добралась до...
GBPCAD: График Daily. Цена ушла вверх отрабатывать бычий паттерн Bullish 1.618*AB=CD. И остановилась у уровня сопротивления D1 Res C: 1.79499.Если пробьет этот уровень сопротивления вверх, то сможет дойти скорее всего к уровню сопротивления MN1 Res...
Я бы даже сказал, что выборы в Германии поважнее, так как все таки это первая экономика Евросоюза. Большой вопрос наберут ли ультраправые 20% голосов, которые им пророчат, а также сможет ли партия Мерца набрать больше 30%. Все равно там надо будет...