Валютная пара USD/CAD после продолжительной торговли в диапазоне 1.4266-1.4462. Цена сначала рванула вверх, после чего смогла не только вернуться обратно, но и пропить нижнюю границу и закрепиться под ней. Сейчас пара вновь подбирается к 1.4266,...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробивались нижние границы трендового канала, это говорило за то, что медведи готовятся уйти вниз, то что они набирают силу, но в итоге видимо передумали идти вниз. Потому что пара ушла...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего трендв по паре USDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в...
Продолжается этот нисходящий тренд по паре USDCHF на этом интервале времени дневном и начался он от уровня поддержки 0.9195 и отдаю в сложившейся торговой ситуации предпочтение продажам. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
. Привет, Рамиль. Ну в тебе я уверена на сто процентов, а вот на счет всего форума, тут ты явно преувеличил. Знаю личностей, которые даже были бы рады моим срывам. Но тебе спасибо за поддержку. У меня ключевой барьер на уровне 1.2810 (примерно)....