Да, сейчас в интернете отрицательных отзывов уже в разы больше, чем заказных положительных. Вот люди и переметнулись на крипту. А сделать правильный вывод можно только тогда, когда работает самостоятельное мышление и с логикой полный порядок. Читая...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Появление текущей цены 1.29169 в фибо области между уровнями -50(1.29011) и 0(1.29468), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Проснулся сегодня утром, выглянул в окно - всё снегом замело. Бр-р-р. Заглянул в торги, а там USDJPY четвёртую волну коррекции вверх рисует. Ах ты зая моя. Давай, старайся. Тщательно всё прорисовывай. На развороте четвёртой волны вниз откроюсь...
Я в последнее время стал заходить в сделку после пробоя уровня, поэтому у меня стоп получается увеличенный. Возможно надо как-то немного изменить свой вход, но пока не хочу заморачиваться с этими стопами. Вот хорошо, что на бинарках никаких стопов...