Есть ещё один вариант после закрытия части лота в прибыль. Если, в принципе, после закрытия в прибыльной зоне профита который будет равен половине от допустимого риска (например: профит 1% при риске 2%), позицию уже можно и не переводить в БУ. В...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре EURJPY, что площадка уровня 157.90 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Приветствую Виктор. Прибыльной торговли. Получается твой сценарий, идет в отработки на дневном тайме. Цена пошла еще ниже и пробила прям разрывом ценовым уровни внизу, но не обновив минимум, в рамках будущего севера. Сегодня на тайме н4 видно как...
#Brent На дневном графике торговый инструмент приближается к линии поддержки восходящего канала 82.20–71.60, соответствуя тенденции, ведущей котировки к отметке 70.00. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА индикатора...
Счет чуть больше, но чтобы закрыть весь убыток, то все что наторговал, надо пустить на закрытия минуса. пока не готов на такие жертвы, я же не спеша отрабатываю минус и руки у меня развязанные. только проблема в объемах, не могу увеличить, но меня...