Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 0.90541 над базовой Kijun-Sen 0.90485. Облако состоит из Senkou Span A 0.90745 и Senkou Span B 0.90693. Линия Senkou Span B имеет более...
GOLD. Доброго. Ну да, есть такое дело, всё-таки откат ни кто не отменял в процессе движения цены, да и в рост постоянно цена не может идти. Ну, это думаю капля в море по сравнению с прошлым. Сейчас меня больше беспокоит, где цена начнёт разворот...
AUDCHF. 27.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9061. Цена последней закрытой свечи 0.9040. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...