Приветствую, windnata! Вполне может быть и так, тем более что техника по USD/CHF да и вообще по рынку сейчас не работает, так как все смотрят в сторону США и того, что там выдадут по итогам голосования. В понедельник открылись южным разрывом цены...
Доброй середины недели barabashkafx И подсчета голосов президентских выборов США. Как я ранее писал, что выборы поддержат доллар. Но я не думал, что на столько интенсивной будет поддержка Пока на лидерстве Трампа мажоры рушатся. В том числе и...
Я знаю, что не последователен)) Но я знаю и другое. Сегодня пошел в магазин, а там просто потоп. В Питере прошли дожди с градом, я маме сказал, чтобы нашла старый Окх (общехимический костюм защиты). И я в нем переносил юных девочек и престарелых...
А у тебя при открытии сделки после пробоя уровня, стоп какой? Я имею ввиду он меньше или примерно равен тейку? Потому что мне кажется в такой торговле короткий стоп поставить не получится, так как откат может быть довольно существенный перед...
Привет, Серёга. А я что-то не доверяю этим советникам, хотя можно сказать и не торговал с ними. Было до этого пару штук, такие они долго с ними поторговал и забросил, руками как-то понадежнее будет. В инвестиции я тоже не хочу лезть, мне это вообще...