#Bitcoin Посмотрим что скажет сегодня Трамп как станет официально президентом США, если будет много и положительно говорить за биткоин, то биткоин может легко обновить исторический максимум. Но там Трампу есть о чем говорить кроме крипты. Поэтому...
Привет. Не знаю, для меня в торговли от уровней ничего вроде как сложного нет и не понимаю почему эти"потеряшки" не могут с направлением определиться. Если пытаться заходить в рынок как только цена уровня коснулась, не дожидаясь даже ее закрытия,...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
По валютной паре GBPJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11, от которой произошёл отскок, и цена поднялась к линии Киджун-сен, на четырёхчасовом интервале времени, которая может спровоцировать отскок и...
Я тебе скину ссылку на начало, где Парус помогал форумчанам в ихних идеях по упрощению работы с открытыми ордерами. Это в дневнике евро-бакси. Вот . Если пролистаешь и дальше, то там будут и другие помощники для трейдера. Конкретно, что для меня...