#CL Как я и предполагал. Торговая неделя началась довольно позитивно, однако ждём сильного снижения, думаю завтра оно будет, к сожалению всему виной санкции, а их так или иначе уберут, так я думаю. Всё-таки это только предположения вслух, но...
Приветствую и прибыльной торговли! И правильно, нужно дать паре GBPNZD отработать уже цели на юге перед тем как входить в рынок ибо с текущих цен 2.1718 остается всего фигура снижения примерно, но продавать на дне общего торгового диапазона не...
Добрый вечер! Увидела твою цитату лишь сегодня утром. Вот что значит, ушла на выходной день. Давай мы с тобой оставим разметку прошлой недели, ведь сегодня произошли кое какие интересные вещи по GOLD. Понятное дело, что сегодня у нас новостной...
GOLD Как бы там не было, но после падение на 13 долларов потом произошёл рост на 25 долларов по данному металлу и пока котировки зависли в боковом диапазоне цен 2702-2714 и пока из него не могут выйти, если ничего не изменится в ближайшие пару...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после выхода из зоны своей консолидации (~156.0-158.0) наметила коррекцию к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. Конечно, есть "риск Трампа", что доллар на эйфории начнет укрепляться по всему фронту. Но пока все идет...