Выход цены состоялся вверх из бокового канала на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и считаю выгодно лонговать в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и три из них представляю и буду применять....
Всем привет! Прогноз по USD/CHF (H4): Основной нисходящий сценарий. Анализ пары USD/CHF на четырехчасовом таймфрейме (H4) предполагает основной сценарий дальнейшего снижения. Комплексный мультитаймфреймовый анализ, основанный на следующих...
Ты когда переводишь деньги на биржу с Инстафорекс в USDT, сразу же выбираешь контрагента чтобы воспользоваться его услугами и уже вывести деньги напрямую на гривневую карту? Получается услуги контрагента выходят тебе бесплатно или эти все расходы...
AUD/USD Доброго субботнего утра! Кому-то может показаться, что рост котировок австралийского доллара уже затянулся и пора бы начинать коррекцию, но вот мне начинать снижение с текущими максимумами совсем не хотелось бы, поскольку еще даже не...
В валютной паре EURGBP продолжаются скучные и скромные движения. Ниже 0,8620 закрепиться не смогли, отбились и пошли к 0,8650, но и этот уровень не смогли преодолеть. Посмотрим, может новая неделя что-то изменит, но в данный момент мне непонятно,...
#NG / Газ / GASUSD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 2,88 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отработает новую красную зону, скорректируется на уровень поддержки, черная линия МА на...
Рассмотрим валютный пары NZD CAD. На дневном графике цена пары продвигаются на север. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,81550. Во вторник полосы данного индикатора начала расширятся. На данной...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 111.292 выступил для пары уровнем поддержки....
Всех приветствую. Пара USD/CHF закрыла торговую неделю в красной зоне, в зоне спроса продавцов, и как видим по полосам Болинджера, можем спокойно обновить лоу на уровне на уровне поддержки 0.7729, и только оттуда пойти в северном направлении. В...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
На прошедшей неделе Filecoin сумел преодолеть важный рубеж сопротивления, расположенный в диапазоне от 1.0000 до1.1000. Именно этот уровень ранее дважды (в феврале и апреле) останавливал рост цены. Стоит отметить, что пробитие отметки в $1.1000...