Цена снижается и давит в южном направлении в рамках медвежьего сценария по паре CADJPY на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма...
На графике D1 валютной пары GBP CHF. Прошла уже больше неделя как цена пары снижается. Швейцарский франк укрепляется против фунта. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметки 1,05790. Сейчас скользящей...
На дневном графике валютный пары CAD CHF. У нас тренд нисходящей. Уже несколько дней продолжается падение цены. На данной момент цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,56741. Сейчас РСИ находится ниже средней...
Здравствуйте Анита, удивительно, что вы в силах не закрывать свои сделки, мои когда выходят даже в малый профит, я их сразу фиксую не жду чудес, потому что обычно чудес в трейдинге не бывает, во время не среагировал, потерял все что накопил. У меня...
На открытии торговой сессии нового дня можно по золоту GOLD ловить хорошие движения и брать хорошую прибыль, особенно на открытии азиатской сессии. Для тебя то хорошее время, ты уже бодрствуешь. Но у нас ночь и в это время отдыхаем. Красивое...
GBP/USD Ну что, немного подведем итоги и попробуем настроиться на новую торговую неделю? Акцент делал на рост в пятницу от новой ликвидной области FVG D1 (баланс) — ценовой разрыв между уровнями 1.3595 и 1.3568, область входа в рынок крупного...
Привет, наверное у многих так. Я в конкурсе попробовал крыть по общему плюсу. Несколько таких закрытий было. А потом пару минусов подряд словил и начал жахать. Пока не могу сказать, насколько все плохо при торговле со стопами. Они конечно влияют...
Хорошего дня! Покупатели вчера не оставили шансов продавцам, так как снова обновили исторический максимум, и протестировали уровень 7401. Как видно на графике, #SPX начал закрепление над уровнем 7384, и похоже на то, что закрепится всё таки...
GOLD. Наверное, термин разнонаправленность можно применить к той траектории, которую рисует цена золота на мелких таймфреймах. А вот если посмотреть недельный график, то там виден стратегический север. Думаю, что на него и дальше можно...
CAD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена, может быть, отработала минимум ТФ и от уровня 114,06 начинает корректироваться наверх. Цена продолжит отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и...
GBP/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня двойного дна (211,87), там цена отработала минимум, начала возврат наверх. Цена может рост продолжить. Наверху у цены есть ориентир - уровень сопротивления, черная...