Хоть и пытались покупатели вчера, достигнуть уровень сопротивления 1.1796, но у них не хватило немного сил, так как пара приостановилась на уровне 1.1786. Но в любом случае, продвижение в сторону севера, было довольно ощутимым. На дневной графике,...
В течении дня на новости цена сходила на верх и это стало толчков к росту цены и пока на снижение такой же ситуации не наблюдается. Посмотрим, может в понедельник будет гэп на снижение и тогда уже цена может начать снижаться. Но мне кажется в...
Не знаю почему, но Bitcoin сегодня не торгуется. В отличие, скажем, от того же эфириума или лайткоина. Заметил, что у него бывает такое на выходных, стартует немного позже. Хочу отметить, что дневная свеча пятницы в конечном итоге приобрела бычий...
CAD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена, может быть, отработала минимум ТФ и от уровня 114,06 начинает корректироваться наверх. Цена продолжит отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и...
Катерина, всё зависит от того, какие это деньги. Одни занимают деньги и сливают. Другие кладут все свои сбережения и сливают. Конечно тут будешь хвататься а сердце. Есть другие, кто получает начисления постоянно каждый понедельник, жахают, сливают...
В валютной паре EURGBP продолжаются скучные и скромные движения. Ниже 0,8620 закрепиться не смогли, отбились и пошли к 0,8650, но и этот уровень не смогли преодолеть. Посмотрим, может новая неделя что-то изменит, но в данный момент мне непонятно,...
USD/JPY , технический анализ. Картинка маслом к началу следующей недели такая: 1.Бычий тренд явно замедлился сформировав боковой коридор(флэт), который служит зоной накопления энергии для следующего движения. Вопрос только, а какой энергии? Пока...
Позитив на рынка пока сохраняется, поэтому цена #SPX продолжает активно расти, обновляя абсолютные максимумы. Закрытие торговой недели произошло вблизи круглого уровня сопротивления 7400. Если на выходных ничего не случится, я имею в виду эскалацию...
Без убыток был именно на USDCHF, но позже я вновь открылся в покупку. Правда получилось чуть ниже взять, так что в целом ситуация стала даже получше. Но вот с другой стороны, мы ведь так в рост и непошли. Более того, в пятницу у меня сложилось...
., H4. Ожидания и возможности на предстоящую рабочую неделю. Схематически ожидания и возможности показал на рисунке. Еще есть возможность дотянуться в бычью сторону к локальному максимуму и уже после этого переключаться на более продолжительную...
Привет. Смотрю под конец пятницы опять нам проблем подкинули. У меня продажи уже новые остались висеть, плюс цена пошла гораздо выше. Смотрю и по фунту также идёт, что цену вернули на самый верх. Но шато повезло мне закрыть старые сделки и даже...