У самого такое было желания что не стоит лезть в рынок, ну все равно подкинул себе проблем на счет виде продаж, одну открыл на 1,1740, а вторую 1,1770, по евро, ну пока толку от этих сделок нет ни какого, ну я еще рассчитывал на новости что должны...
Вот в этом то и кроется проблема. Когда человек приходит на форекс его абсолютно честно предупреждают, что это высоко доходный но очень рискованный вид деятельности и почему то большинство людей слышат только первую часть предложения. Вторая его...
Думаю, что понятие "друг" - это довольно обширно и важно в жизни, и в интернете найти такого человека практически не возможно, нет не в плане, что встретиться нормальный адекватный собеседник или знакомый, просто - "дружба" - это на много личное и...
Привет. Под конец недели конечно сильно обломали со снижением. Взяли и погнали вверх. А я успела по дороге в продажи заскочить, но зря. Цена пошла выше, и у меня теперь тоже небольшая просадка образовалась. С утра зашла, думала хотя бы ниже 1,175...
EUR/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,1787 отрабатывает уровень двойной вершины. Этот уровень цена может пробить наверх, где-то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна...