Рассмотрим золота. На часовом графике золота торгуется в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 4625. Полосы индикатора Bollinger Bands направлены на север. Вчера вечером цена золота развернулась от уровня 4605 и двигалась в сторону...
У тебя серии лосей - по 12 штук и больше. Причем здесь риски, если сама торговля железобетонно убыточная? Риск здесь если на что-то и повлияет, то лишь на скорость слива. Но сам слив будет неизбежен. И риску следовать несложно, если ты уверен в...
Да мы на тот момент подвирали сайт, чтобы муж мог смотреть фильм на своем родном языке (арабском), хотя и я на нем нормально общаюсь и понимаю, но вот малые разговаривают только на английском, поэтому перевод нужен был именно такой английский, с...
Открыл демо на 100$. Зачем? Буду учиться соблюдать манименеджмент а также искать хорошие сделки. Рисковать буду 1% от депозита в каждой сделке. При этом нужно добиться того чтобы 8 из 10 сделок были плюсовые. ...
Вчера USDJPY наказал самоуверенность. Пока большинство рисовало 161+, цена стояла в зоне 160,5–160,6. Сначала движение вниз выглядело как обычный слив ликвидности. Пробои, ускорение, каскад стопов. Я тоже сначала так это прочитала. Но факты не...