Не, ну конечно, как же великий математик 14 века мог не предсказать движение пары USD/JPY! Если бы всё было так просто - берёшь сетку Фибоначчи и вуа-ля, то наверное многие достаточно быстро обогатились. Н опочему-то это не так, наверное не ту...
Зачем держать деньги на электронном кошельке? Создаются два торговых счёта. На одном торговом счёте хранятся все деньги. На этом счёте не торгуем, он у нас как банк. Торгуем на другом торговом счёте. На него переводим деньги. У меня торговый счёт...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как я уже говорил ранее на мой взгляд очень хороший уровень находится на 0.8219, медведь там как мы можем видеть если присмотреться даже сформировал двойное дно, после чего цена ушла вверх. Просто на данном этапе...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шла позиционная борьба, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет...
Приветик. Недельный график валютной пары GBPUSD потихоньку растет, но с большими коррекциями и вот от 34 фигуры, а точнее от уровня 1.3435 пошло медвежье поглощение и цена пошла вниз, даже вышла из области покупок и преодолела нижнюю границу...